18:15 

gloomy tuesday

jBearn
Все животные равны, но некоторые равнее других.
Вторник - день гипертрофированной скуки для меня. Проводила его впустую три года назад, ничего не изменилось сейчас. В последнее время бывает сижу в компании хороших знакомых, которые мне глубоко симпатичны, и ловлю себя на вопросе "а что я здесь делаю?" И самое удивительное, не нахожусь что ответить. Разумеется я делаю только то, чего сама хочу и прихожу, преследуя какую-то цель. Но что заставляет оставаться всякий раз, когда она удовлетворена? Бывает, я, словно посторонний Камю, ощущаю себя космическим пейзажем, лоном природы, ватными облаками, кирпичом соседнего дома. Я постоянно говорю о себе, отрицая коллективный разум. Я просыпаюсь в 4 часа дня, потому как ложусь в 7 утра, а ночь — время риторических вопросов, страданий по любимому Х, размышлений о гедонизме, как о смысле жизни, пустых обещаний и куцых стихов. В ней ни разу нет романтики, которую ей приписывают веками. А я по-прежнему не знаю бежать по жизни или остановиться. Всё как-то мимо и никакой ветер не попутный. В обыкновении, "стоп" говорят, когда довольны каждым компонентом своего существования.
Пожалуй, нужно выкинуть сигареты в урну. Пожалуй, нужно перестать предавать такое значение понимаю — иногда оно не приносит ничего, кроме него самого. Это схоже с безысходностью.
У меня совершенно нет идей что делать дальше, и делать ли, есть ли смысл наполнять себя новым набором навязчивых идей, думая, что совершенствую себя. Быть может, все эти глобальные задумки должны остаться только в голове?

P.S.
Ненавижу прокрастинации в себе.

@музыка: Strapping Young Lad – Oh My Fucking God

@темы: #mindless

URL
   

Plastic stress

главная